CIMG9768.JPG  

台灣首席手影大師張正龍以及RIC魔術師陳冫茜,雙雙受邀至中視「超級模王大道」節目錄影,與參賽者合作演出精采的達人與模王跨界合作賽

CIMG9729.jpg

手影大師張正龍與參賽者Echo兩人共同合作,首次挑戰將手影與B-Box結合,兩人以突破性的演出驚艷全場,讓觀眾們掌聲不斷,深受評審們的好評。


CIMG9746.jpg

美女魔術師陳冫茜更是與參賽者大飛擦出激烈的火花,精彩的模仿結合精湛的魔術,讓觀眾們個個看得目不轉睛,評審讚不絕口,兩人順利的拿下高分。

 

  超級模王大道         

更多精采的內容請收看6/4週日晚間8點,中視「超級模王大道」。

RIC魔術師將持續為大家帶來更多更豐富的表演,也請大家多多支持。

 

延伸閱讀:
RIC服務項目&RIC優勢
RIC富有創意有限公司官方網站
RIC富有創意有限公司FACEBOOK

richincreation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()