IMG_2710.jpg  

20110514在高雄夢時代演藝廳裡,RIC所舉辦的台灣魔術研討會熱烈的展開,現場來了相當多的人!

IMG_2700.jpg  

活動包含舞台魔術比賽、魔術講座、道具展售會、嘉賓秀等,非常豐富!

IMG_2349.jpg IMG_2355.jpg

IMG_2362.jpg IMG_2365.jpg    

舞台魔術競爭激烈,得獎者分別為:特別獎-張煜晟(左上)、季軍-陳韋榮(右上)、亞軍-郭家佑(左下)、冠軍-林坤毅(右下)

IMG_2449.jpg

嘉賓-RIC魔術師郭柏辰 帶來了金獎程序-千碟萬化!

IMG_2466.jpg

嘉賓-呂宜倫帶來非常有創意的花束表演!

IMG_2530.jpg

嘉賓-賴柏承帶來充滿氣勢的出扇程序!

IMG_2612.jpg

嘉賓-貝克馬的搞笑演出讓大家笑破肚皮!

IMG_2657.jpg

最後是國際嘉賓-金賢俊帶來精彩的牌技表演,五顏六色的紙牌讓現場觀眾HIGH翻天!

RIC的工作團隊總是既迅速又有效率,能讓活動順利圓滿結束,這次的國際交流也非常順利,希望明年還能在高雄為大家舉辦更棒的活動!

IMG_2714.jpg  

創作者介紹

富有創意有限公司 / Rich In Creation Co. Ltd.

richincreation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()