目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

MOM40完成09.1_14.jpg

由日本奇術協會主辦的"Magic Of Magic"是為了培育日本青年魔術師而定期舉辦的魔術表演活動,第四十次的M.O.M.預定於3月20~21日在東京舉辦,受到日本奇術協會的邀請,RIC總監周代祥將在本次M.O.M.擔任表演嘉賓,同台演出的日本魔術師有藤山晃太郎、里一磨、藤澤麻友子、齊藤駿...等。

richincreation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_9038.JPG

由RIC規劃全部活動內容的「葡眾光輝十年表揚大會」於1/3台北、1/10台中兩地舉辦,包括川劇變臉、便裝、大型舞台幻象魔術,RIC魔術師陳日昇也擔綱壓軸嘉賓演出,帶給觀眾不可思議的驚奇魔幻秀!

richincreation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Comedy Greats
沒錢辦尾牙?那就來Comedy跟我們一起尾牙秀吧!

這一年來Comedy Club陸續推出許多叫好叫座的節目
不管你是躬逢其盛
或是因錯過而暗自啜泣
在這歲末年中之際
我們要用嘉年華的模式
將今年最好的表演 復刻再現
如果你一年只來Comedy一次,那鐵定要來今晚了!

richincreation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMGP3949.JPG

RIC總監周代祥12/22~29在美國好萊塢魔術城堡擔任表演嘉賓,與多位世界級魔術師同台演出。

richincreation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()