目前日期文章:200807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


(攝於建中教室)


目前擔任建國中學魔術社指導老師的RIC魔術師陳仰沛,受邀到建中成功魔術社聯合幹訓,指導大家進階桌面魔術技巧,看來每個人都有很多收穫。

richincreation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


(教學結束後與海大魔術社社員合影留念)


上週日,RIC魔術師到了基隆海洋大學魔術社的暑訓,跟大家分享舞台、桌面魔術的知識跟技巧實作,大家度過了美好的一天。雖然現在是暑假期間,但他們還是不斷努力的學習魔術,進步速度非常快。

richincreation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


日本近距離魔術大師Satoru的魔術講座已經順利結束,有許多朋友還特地北上參加,可見得Satoru的吸引力果然不同凡響。研習會結束時聽見大家熱烈的討論研習會內容,相信已經產生不少新的刺激,對魔術師來說,有什麼是比觀念啟發更重要的呢?

richincreation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()